Политика конфиденциальности

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от
27 июля 2006 года No 152 «О персональных данных» предоставляю согласие
на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети
«Интернет», владельцем которого является Оператор.


Под персональными данными субъекта персональных данных понимается
нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер
телефона, контакт социальной сети или мессенджера.


Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и
полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя
следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
(обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ),
блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием
средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без
использования таких средств (неавтоматизированная обработка).


Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является
полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не
нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные
права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена
мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной,
банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к
информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических
взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к
информации о состоянии здоровья и интимной жизни.


Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность
персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности
оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю
достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в
актуальном состоянии.


Я подтверждаю, что не являюсь резидентом стран ЕС.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты
необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено
федеральным законом.


Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего
письменного заявления.Подзаголовок секции с кратким описанием того, что внутри секции.